その他の疑問 少し下の話になるのですが、排卵予定日2日までに避妊なしの性行為をしま… 少し下の話になるのですが、 排卵予定日2日までに避妊なしの性行為をしました。 その次の日から4日間少量の出血をし排卵出血かなと思いなんとも思ってなかったんですがそれから3日後にまた茶色っぽいおりものなのか出血なのか微妙な物が出ました。 これは生理なのでしょうか? それもと不正出血ですかね? 妊娠の可能性とかもあり得ますかね? 質問ばかりですみません。 同じようなことあった方など返答いただけるとありがたいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り おりもの 避妊 生理 予定日 不正出血 妊娠 茶色 性行為 排卵出血 つむまま(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント