コメント
退会ユーザー
2人とも促進剤、上の子はバルーン入れました💦
下の子は1回誘発起こして羊水抜いたけど全然出てくる気配がなく、次の日もう一度促進剤打って一気に進みましたがそれはもう痛すぎて1人だけ叫んでました😂
上の子の時も促進剤打ったはずなのに何故か下の子の時の方が痛かったです…その分?めちゃめちゃ早く出てきてくれましたが🤣
分娩台乗って2回いきんだら出てきました笑
退会ユーザー
2人とも促進剤、上の子はバルーン入れました💦
下の子は1回誘発起こして羊水抜いたけど全然出てくる気配がなく、次の日もう一度促進剤打って一気に進みましたがそれはもう痛すぎて1人だけ叫んでました😂
上の子の時も促進剤打ったはずなのに何故か下の子の時の方が痛かったです…その分?めちゃめちゃ早く出てきてくれましたが🤣
分娩台乗って2回いきんだら出てきました笑
「バルーン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
2人とも促進剤使われたんですねー💦経産婦だと1人目より楽って聞いてたのに痛かったんですね…恐怖😂
2回のイキみで出てきてくれたことはありがたいですね!✨
退会ユーザー
私も楽って聞いてたけどすごい痛みでした🤣
でも1人目の時より苦しむ時間が遥かに少なかったので(促進剤打ってから1時間くらいしかかかってません!)プラマイゼロ…なのかもしれないです😂笑
開きやすくなってるのか子宮口が開き始めてからはすごく早かったです🙌
はじめてのママリ🔰
痛いのには変わりないんでしょうね😂笑
早く産まれてくれれば陣痛で苦しむ時間も少なくなる…と思って頑張ります🥺