コメント

さらい
二週間ぐらいでなおるかな、、
全然ぶつけないようなと子にアザがあるなら心配ですが。
アザ=白血病は、間違いですね。

カナメ
痣は日にち薬ですが、それぐらいは白血病と心配しなくていいです。💦これから何回心配しなきゃいけないか、、、キリがないですよ。白血病のアザができた場合は誰が見ても異常とわかるような痣が沢山できたりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
自分でも過剰に心配しすぎていて疲れます🥲💦ほんとにキリがないですよね…。これからはできても仕方ないですよね💦- 5月2日

りん
そのぐらいじゃなくてもうちの子1歳半で走りますけど気付いたらアザ出来てますよ😅
それぐらいなら心配しなくていいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
これからアザ増えますよね💦何回心配するんだろうと自分でも嫌気がさしてます…🥲- 5月2日

ママリ
これからたくさん出来ます!
なんだこれ!いつ出来たの?てか、痛くないの?って3歳の息子に聞いても本人もいつ作ったものなのかもわかってないぐらい、多分あちこちぶつけてるんだと思います🤣
アザ作るのは勝手だけど、頼むから虐待と思われない程度にしてくれよ…とそればかりです。
アザ=病気だなんて思ったこともなかったです😅成長過程でよくあることだと思いますよ。
私自身も血管切れやすいのか、あちこち知らないアザまみれですが至って健康です🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれからたくさん出来ますよね!その度に不安になるのかと自分でも嫌です😩💦
普通はそうですよね!私がおかしい考えにもっていきすぎてます。笑
ありがとうございます✨✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね自分でも過剰に心配しすぎているのはわかっているのですが🥲💦