ココロ・悩み 2歳2ヶ月の息子が癇癪ぽい行動を示し、落ち着くまで放置するが、いつ収まるか不安。同様の経験を持つママさんの対応を教えてください。 2歳2ヶ月の息子👦🏼 ここ1週間程前からはじまった癇癪ぽいの。 精神的にくるううううう。 時間的には長くないけど ぎゃん泣き、発狂されると 体感時間的にはすごく長く感じる🤦🏼 泣いてる間はあやしても機嫌とろうとしても 逆効果だから放置して落ち着くの待つけど いつ頃落ち着くだろう。 癇癪、癇癪ぽいの持ちのお子さんママさん どのように対応されてますか🤮? ぜひご意見下さいませ。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 同じく子供が癇癪持ちです イヤイヤ期はうちもほっといてます…室内だと周りに迷惑かかると思い無理くり抱っこして連れてったり 家だと落ち着くまでほっときます… ほんとに精神的にきますよね😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 こんな急に始まるのかとゆうくらい 急に始まり戸惑ってます🤮 私もストレス溜まるし、 怒ってしまい子どもも癇癪おこし 負のループで嫌になる。 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな急に始まるのかとゆうくらい
急に始まり戸惑ってます🤮
私もストレス溜まるし、
怒ってしまい子どもも癇癪おこし
負のループで嫌になる。