※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ペットホテルで生後2週間の子猫を預けたいです。夜間のみ、4時間ほどお世話してもらえるか、料金を知りたいです。

ペットホテル利用したことある方いますか?💦
まだ生後2週間ほどの子猫を保護し育てています!
9日から旦那が出張で私が夜仕事なのですが、まだミルクを3〜4時間置きにあげないといけなく夜私が仕事の時間だけ預けたいなと思ってるのですが、夜も預かってもらえるのでしょうか💦
4時間ぐらいの間なのですが、夜預かってもらえるのか、料金なども参考までに教えてもらいたいです🙇‍♀️

コメント

kuku

生後2週間だと厳しいと思います💦大体が6ヶ月以上だったような。。

今まで利用したところはどこもお迎えの時間が決まっていて、早いところで6時、遅くても21時までにお迎えが必要でした。
費用はピンキリで、4000円ほどのところもあれば、1万超えるところも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいんですね😥
    やはり夜は難しそうですね😢

• 5月2日
🤭❤️

ペットショップで働いてましたがワクチンの終わってない子の預りは基本NGだと思います🥺
まだ生後2週間程の子なので逆にホテル利用してる子から何か感染してしまう場合もあるので預けるのは厳しいかと思います😭!動物病院とかで聞いてみるのもひとつの手かな?と思いますm(_ _)mあまりお役に立てずすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり厳しそうですね🥲
    まだ生後2週間の子猫を家に1人置いて仕事に行くのもちょっとと思って😢

• 5月2日
  • 🤭❤️

🤭❤️

そうですよね💦
    その時期だと2〜3時間のミルクですよね😭近くで信用出来て見てもらえる方が居るといいんですが😭😭

• 5月2日