※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ファッション・コスメ

KEENてハーフサイズ(16.5)ないんですね( ・᷄-・᷅ )今実寸15.7センチで16.5…

KEENてハーフサイズ(16.5)ないんですね( ・᷄-・᷅ )
今実寸15.7センチで16.5のスニーカー履いてます。

こないだサイズアップしたばかりで16.5は1足しかないので洗い替え用にもう一足用意したいのですがもう夏目前だしスニーカーよりサンダルがほしい……

最悪平日幼稚園にも履いていけそうな(スニーカーが履けない状態の日のみなのでワンシーズン1日あるかないか)キーンのサンダルかアシックスのアンフィビアンにしようかなと思っています。

キーンの口コミみてると幅狭だからワンサイズ大きめがいいとよくあるのですが……実寸15.7なら17センチ?大きすぎない?と心配です🥹
試着すればいい話なんですが当分いけそうもなくて😂
Amazonの試着できるやつ?とかで買おうかなと😂

アシックスは以前履かせていたのとハーフサイズもあるので…(それ以前にAmazonアンフィビアン16.5在庫ないですが( ºωº ))
KEENのサイズ感知りたいです!
あとは似たようなスポーツサンダルご存知でしたら教えてください🙏
カラフルな方が好きですꉂ🤭❤️💛💚💙💜

コメント