コメント

(*・ω・*)ふっか
私は妊娠中なので現在は飲んでませんが
妊娠発覚するまでは600ほど飲んでました。
出産が終わったらまた再開しようかと思います(^^)
(*・ω・*)ふっか
私は妊娠中なので現在は飲んでませんが
妊娠発覚するまでは600ほど飲んでました。
出産が終わったらまた再開しようかと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
子供に対して普通だった男友達が、自分の子供を育ててから自分の子供が大好きで、子煩悩になり。おまけに他人の子まで可愛くて可愛くて仕方なくなった。 と男性の友人が言ってました。 赤ちゃんが可愛い、友達の赤ちゃん…
先に言います!ペーパードライバーです!! コツなどあれば教えてください!! 講習終了して家でも隣に旦那を乗せて練習中です 普通の道などはだいぶ慣れてきましたが スーパーなどの出入りが怖くて上手くできず… 昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろみ
効果は、どうでしたか? 600だと、200を1日、3回、服用してたんですか?
私は、まだ服用して、2回目なんですが、眠気に襲われます。眠気は、慣れてくれば、大丈夫なんでしょうか?
(*・ω・*)ふっか
私は錠剤が苦手なので顆粒でもらってる為、
錠剤でいう300mg相当を朝晩と飲んでました(^^)
私はこのお薬がかなりフィットしていて
飲んで2週間ほどで落ち着いて普通の気分で生活できてました😌
私は服用を始めたのがもう小学生の頃だったので…だいぶ長いですが
飲み始めは眠かったです😂
しばらくすれば副作用的なものは何も感じませんでした( ¨̮ )
ひろみ
そうなんですか。 普通の気分で、過ごせるって、楽ですよね。私も、まだ効果は、わかりませんが、様子みです。
ふっかさんも身体には気をつけてくださいね。
ありがとうございました