サプリ・健康 同じような方いませんか?写真の場所なのですが、疲れや免疫が下がるとこ… 同じような方いませんか? 写真の場所なのですが、 疲れや免疫が下がるとここが腫れるんですが リンパですかね、、 元から両方コロコロしたのがあるんですが 右側だけ腫れて痛くなる時があります。 一度病院で診てもらいましたが 腫れてない時に行ったので特になにもないと 言われました😥 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 写真 ninjin コメント マロッシュ 場所はどこでしょう🤔 5月2日 ninjin 載せ忘れました!💦 ここです! 5月2日 マロッシュ 腫れてない時もあるのでしたらリンパかもしれないですね🤔 腫れてる時に受診してもし気になればエコーなどもしてもらえる気もします😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
載せ忘れました!💦 ここです!