お出かけ 遊具が多めの公園とショッピングモールが近い、子供も親も楽しめるとこ… 遊具が多めの公園とショッピングモールが近い、子供も親も楽しめるところがあったら教えてください! 理想的だったのは、 ・南町田グランベリーモール(鶴間公園とくっついている) ・横浜ベイサイド(ユニクロパークとくっついてる) ・川崎競馬場の遊具(一応バースデーやしまむらが見れた笑) です!横浜から車で1時間半以内くらいの距離だと嬉しいです🫡 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 ユニクロ 親 車 公園 しまむら ショッピング 競馬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平塚総合公園は、車で5分くらいの場所にららぽあります! グランツリー武蔵野小杉も、屋上に遊び場ありますよ! 5月2日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 御殿場のアウトレットも遊べる所あります😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント