サプリ・健康 ワーママの方に、休日の疲労回復方法や夫に子供を見てもらうことについてお伺いしたいです。数時間でリフレッシュできる方法はありますか。 ワーママさん、休日どうやって疲労とっていますか?? 子供の習い事送迎や、公園遊びの付き合い、家でも遊んだりご飯介助したり、平日できない分の掃除したりしたらぜんっぜん休んだ気がしません😱😱 やっぱり夫に数時間見てもらうしかないかなー でも数時間でリフレッシュできることってなんですか😂 最終更新:2月17日 お気に入り 1 習い事 夫 遊び ご飯 公園 掃除 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント mii 休みの日こそ休めないですよね😅 昼寝がない分はやめに寝かせたり 夫に見てもらってエステ行ってたりしてましたけど、月曜はぐったりです😓 平日仕事しながら少しずつ回復させてます🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 エステやピラティスなど行くと少しは回復しますね✨ ちなみになんのエステされていますか?(私も美容好きです🤭) 仕事しながら回復するの凄すぎます! ランチの時間にしたいことをするとかですか?🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
エステやピラティスなど行くと少しは回復しますね✨
ちなみになんのエステされていますか?(私も美容好きです🤭)
仕事しながら回復するの凄すぎます!
ランチの時間にしたいことをするとかですか?🤔