妊娠・出産 安産祈願で腹帯を風呂敷に包んだ方、腹帯は箱のままにしましたか?箱から… 安産祈願で腹帯を風呂敷に包んだ方、腹帯は箱のままにしましたか? 箱から出して包みましたか? 安定期に入り安産祈願に行くのですが、腹帯を風呂敷に包むときに箱から出した方がいいのか箱のままがいいのか迷います💦 みなさんの経験談聞かせてください! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 安定期 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その辺の綺麗なショップ袋的なのに入れていきました、、、🤣 箱入りだと出すのが煩わしくて、、 5月2日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント