退会ユーザー
気にしてないです🖐

ゆうり(ガチダイエット部)
娘が産まれてから一度も気にしたことはありません!

べき
しゃぶられることが多かったのでベビーワセリンにしてました。全然保湿はされないよなーと思いつつまぁ何も塗らないよりはマシか、レベルで😅
夜通し寝てくれるようになってからは夜はステロイドでもがっつり塗ってます😊

はじめてのママリ🔰
気にしてないです🥺
たまに子供用の保湿剤塗る時もありますが🥺

ママリ
ありがとうございます🥺!🌟
退会ユーザー
気にしてないです🖐
ゆうり(ガチダイエット部)
娘が産まれてから一度も気にしたことはありません!
べき
しゃぶられることが多かったのでベビーワセリンにしてました。全然保湿はされないよなーと思いつつまぁ何も塗らないよりはマシか、レベルで😅
夜通し寝てくれるようになってからは夜はステロイドでもがっつり塗ってます😊
はじめてのママリ🔰
気にしてないです🥺
たまに子供用の保湿剤塗る時もありますが🥺
ママリ
ありがとうございます🥺!🌟
「赤ちゃん」に関する質問
家計を任されてる方に質問です。 素朴な疑問なんですが、産後1ヶ月〜3ヶ月くらいの時に、家計簿ってつけられますか? 身体ボロボロで赤ちゃんのお世話もあってつけられなくないですか? 旦那さんは、家計簿つけられな…
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
今まで3時間〜3時間半に1回は目が覚めていたのに、最近4〜5時間ぶっ通しで寝ていることがあります。 妊婦が夜中目が覚めるのは赤ちゃんの夜泣きとかで起きる為と 聞いていたから私ホントに起きれるのかなとそして、胎動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント