退会ユーザー
気にしてないです🖐
ゆうり(ガチダイエット部)
娘が産まれてから一度も気にしたことはありません!
べき
しゃぶられることが多かったのでベビーワセリンにしてました。全然保湿はされないよなーと思いつつまぁ何も塗らないよりはマシか、レベルで😅
夜通し寝てくれるようになってからは夜はステロイドでもがっつり塗ってます😊
はじめてのママリ🔰
気にしてないです🥺
たまに子供用の保湿剤塗る時もありますが🥺
ママリ
ありがとうございます🥺!🌟
退会ユーザー
気にしてないです🖐
ゆうり(ガチダイエット部)
娘が産まれてから一度も気にしたことはありません!
べき
しゃぶられることが多かったのでベビーワセリンにしてました。全然保湿はされないよなーと思いつつまぁ何も塗らないよりはマシか、レベルで😅
夜通し寝てくれるようになってからは夜はステロイドでもがっつり塗ってます😊
はじめてのママリ🔰
気にしてないです🥺
たまに子供用の保湿剤塗る時もありますが🥺
ママリ
ありがとうございます🥺!🌟
「赤ちゃん」に関する質問
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
東京に住んでる方、出産後の赤ちゃんファーストのポイントは申請してからどのくらいできましたか?8月頭に申請したのですが、まだきておらず…上の子の時どのくらいできたか忘れてしまいました…ちゃんと申請できてるか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント