※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

11ヶ月の子供を連れて夫が義母と義妹と出かけたが、気持ちが複雑。これはガルガル期?

生後11ヶ月の子供を連れて夫が義母と義妹とでかけたのですが、なんか嫌だと思うのですがこれはガルガル期ですか?
これと言ってなにが嫌とかはなくです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普段仲良くしてる義家族に預けるのは全く嫌じゃなかったし、むしろお願いしますありがとうございます🥺って思ってました。
もしかしたらガルガルなのかもしれないですね💦

• ふう

ふう

新幹線で2時間くらいの距離なので
    今回4回目だったのですが初めて私のいない場だったので、こんな感情初めてで💦(しかも3人目にして💦)
    自分でもびっくりです!

• 5月2日
新米ママ

私もです。( 笑 )
ガルガル?って感じよりも、私は嫉妬かもしれないです😅🧡

• ふう

ふう

嫉妬!それもあるかもしれません
    実感したのが夫から最初こそ泣いたけど今は楽しそうだよーと言われた時でした!🤔

• 5月2日
  • 新米ママ

新米ママ

私もそんなこと言われたらちょっとモヤモヤしちゃいます😅
    ずっとワンオペで旦那でも泣いちゃう子で、私にベッタリなんです😂🧡私が1番わかってる〜!って思う気持ちがあって、預けたくないです〜💔

• 5月2日