産婦人科・小児科 2歳の娘、4日熱が出てます。病院では診てもらって薬ももらっているんで… 2歳の娘、4日熱が出てます。 病院では診てもらって 薬ももらっているんですが 今日の昼頃、足にこのような赤い湿疹が 出ているのに気づきました。 突発は去年の冬にかかったのですが… これがなんなのか分かる方いますか?😭 明日からGWで病院になかなか行けなくなるので 心配しています。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 2歳 熱 ゆちょ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 2回目の突発ですかね?😳 5月2日 ゆちょ 回答ありがとうございます😊 やっぱり突発っぽいですよね💦 ちょっと様子見てみます😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
回答ありがとうございます😊
やっぱり突発っぽいですよね💦
ちょっと様子見てみます😣