子育て・グッズ ノロってうんちやゲロさえなければ菌は排出させないですよね?😂 ノロってうんちやゲロさえなければ菌は排出させないですよね?😂 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 うんち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌じゃなくてウィルスですよね? 飛沫でも感染します。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ウイルスでした🦠 うんちの時おむつ交換気をつけていてもなりますかね💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありえますよ‼️ おむつ台で移るケースもありますよ。 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!外出時でも危ないですね💦 実家に行こうと思ってますがうんち、ゲロさえしなければ大丈夫でしょうか?😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 わからないですが、親には感染してない? あとは、腸内には3週間以上ノロウィルス残りますよ。 タイムラグもあるので気をつけてください‼️ 5月2日 あや 横からすいません。 1ヶ月経っても飛沫や物への付着で残ってるって本当なんですよね?💦💦 知人に会うか迷ってます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウイルスでした🦠
うんちの時おむつ交換気をつけていてもなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
ありえますよ‼️
おむつ台で移るケースもありますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!外出時でも危ないですね💦
実家に行こうと思ってますがうんち、ゲロさえしなければ大丈夫でしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
わからないですが、親には感染してない?
あとは、腸内には3週間以上ノロウィルス残りますよ。
タイムラグもあるので気をつけてください‼️
あや
横からすいません。
1ヶ月経っても飛沫や物への付着で残ってるって本当なんですよね?💦💦
知人に会うか迷ってます💦