妊娠・出産 出産後5日経ち、悪露は良くなったが尿漏れがひどい。1人目よりもひどく、いつ治るか不安。 出産して5日経ちました。 悪露はだいぶ良くなりましたが バカみたいに尿漏れが酷いです😇😇😇😇 汚い話ですが、立っただけでとんでもない量がでて 止まりません😭💦 こまめにかえてますがこれどのくらいで 治るんでしたっけ?💦 1人目の時も確か酷かったです。 でも今回はレベルが違います(笑) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 悪露 出産 ママム(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目はそんなことなかったですが、 2人目のときは1ヶ月くらい尿漏れしてました😇 ずっとおりものシート付けてました笑 入院中はほんとにひどくてなきそうになりましたw 5月2日 ママム 私多分おりものシートじゃとても持たないんですが大丈夫ですかね?😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 入院中は悪露用の大きいナプキン使って、 退院してからも酷かった時期はナプキンつけてましたよ! 少し落ち着いたかなってなってからおりものシートに変えました😂 5月2日 ママム そうなんですね!!(ㅠ_ㅠ) 早く落ち着いてほしいです😢 ご返信ありがとうございました✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママム
私多分おりものシートじゃとても持たないんですが大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
入院中は悪露用の大きいナプキン使って、
退院してからも酷かった時期はナプキンつけてましたよ!
少し落ち着いたかなってなってからおりものシートに変えました😂
ママム
そうなんですね!!(ㅠ_ㅠ)
早く落ち着いてほしいです😢
ご返信ありがとうございました✨