コメント

ひなまるママ(27)
上の子も下の子も
陣痛の前はそんな感じで
そのまま本陣痛にって感じでした❤️🔥
ひなまるママ(27)
上の子も下の子も
陣痛の前はそんな感じで
そのまま本陣痛にって感じでした❤️🔥
「おしるし」に関する質問
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしるしはチョンとした感じの出血でしたか?
その後すぐに陣痛に繋がったのでしょうか?😭
ゴールデンウィークダダ被りになるのでソワソワしてしまって…
ひなまるママ(27)
上の子の時はおしるしは来なかったです!下の子は便意をすごく感じ始める前日からおしるし的な織物が時々出てましたね☺️
2人とも夜中にお腹痛くてトイレにうんちしに行ってを繰り返して
結構限界で朝9〜10時くらいに
電話して産院に行って17:00くらいに生まれてきてくれてます🥹
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
陣痛につながることを期待してスクワットしたいと思います!