妊娠・出産 昼ごろから頻繁な便意があり、出血が少量。張りはあるが痛みはなく、動くと陣痛につながるか心配。 今日昼ごろから便意がやばくて 最初の方は出てたんですけどまたでそうと思ってトイレに行っても出ないです… 張りはバラバラだけど頻繁です でもそんな強い痛みはなく… おしるしなのか、どろっとした出血ではなく チョンとつく程度の出血は確認してます 動いてれば陣痛につながりますかね 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子も下の子も 陣痛の前はそんな感じで そのまま本陣痛にって感じでした❤️🔥 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おしるしはチョンとした感じの出血でしたか? その後すぐに陣痛に繋がったのでしょうか?😭 ゴールデンウィークダダ被りになるのでソワソワしてしまって… 5月2日 ひなまるママ(27) 上の子の時はおしるしは来なかったです!下の子は便意をすごく感じ始める前日からおしるし的な織物が時々出てましたね☺️ 2人とも夜中にお腹痛くてトイレにうんちしに行ってを繰り返して 結構限界で朝9〜10時くらいに 電話して産院に行って17:00くらいに生まれてきてくれてます🥹 5月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 陣痛につながることを期待してスクワットしたいと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしるしはチョンとした感じの出血でしたか?
その後すぐに陣痛に繋がったのでしょうか?😭
ゴールデンウィークダダ被りになるのでソワソワしてしまって…
ひなまるママ(27)
上の子の時はおしるしは来なかったです!下の子は便意をすごく感じ始める前日からおしるし的な織物が時々出てましたね☺️
2人とも夜中にお腹痛くてトイレにうんちしに行ってを繰り返して
結構限界で朝9〜10時くらいに
電話して産院に行って17:00くらいに生まれてきてくれてます🥹
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
陣痛につながることを期待してスクワットしたいと思います!