50GB中49.9使ってるのですが写真がほとんどです。家にパソコンがありません。どうしたらいいでしょう
50GB中49.9使ってるのですが
写真がほとんどです。
家にパソコンがありません。
どうしたらいいでしょう
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドに上げるのはどうですかね?AmazonとかGoogleとかならパソコンなくても保存できた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
とりあえずキュービー買ってSDカードに保存するのはどうでしょう?後々見るためにはパソコン必要ですが😭
-
はじめてのままり🔰
キュービーっていうのがあるんですね😭!パソコン、、、やっぱそうですよね😭
- 5月2日
はじめてのままり🔰
Googleフォトってことですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!AmazonもAmazonフォトって名前だったと思います👏
はじめてのままり🔰
Googleフォトとったのですが容量多くなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトも使ったり、あとはみてねとかアルバスとか使えるアプリはどんどん使っちゃうといいと思います😆✨
もし共有したくないなら管理者だけ見れる設定にすればいいので😊✌️
何個かに分かれるの面倒くさいかもしれませんが💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それってiPhone内に入ってる画像は消してしまっても問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
iPhone内の画像はiCloudに上がるので、iPhone内のを消すとiCloudからは消えますが外部アプリなら消えないので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのままり🔰
みてねに写真移動させてiPhone内の画像を消したら容量は空きますもんね!👍🏻