※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

50GB中49.9使ってるのですが写真がほとんどです。家にパソコンがありません。どうしたらいいでしょう

50GB中49.9使ってるのですが
写真がほとんどです。

家にパソコンがありません。

どうしたらいいでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウドに上げるのはどうですかね?AmazonとかGoogleとかならパソコンなくても保存できた気がします🙌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

Googleフォトってことですかね?🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!AmazonもAmazonフォトって名前だったと思います👏

• 5月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

Googleフォトとったのですが容量多くなってしまって😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonフォトも使ったり、あとはみてねとかアルバスとか使えるアプリはどんどん使っちゃうといいと思います😆✨
    もし共有したくないなら管理者だけ見れる設定にすればいいので😊✌️
    何個かに分かれるの面倒くさいかもしれませんが💦

• 5月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!それってiPhone内に入ってる画像は消してしまっても問題ないんですかね?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone内の画像はiCloudに上がるので、iPhone内のを消すとiCloudからは消えますが外部アプリなら消えないので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 5月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

みてねに写真移動させてiPhone内の画像を消したら容量は空きますもんね!👍🏻

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

とりあえずキュービー買ってSDカードに保存するのはどうでしょう?後々見るためにはパソコン必要ですが😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

キュービーっていうのがあるんですね😭!パソコン、、、やっぱそうですよね😭

• 5月2日