コメント
ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入り夜寝れなくなり朝方寝て昼過ぎに起きる生活をしてます。 胃酸が上がって来たり、吐いたりで寝れず… 旦那の唯一の週1休みに昼まで寝て欲しくないから直せって言われたんですけど、直らないです。 妊婦ってこ…
今妊娠6・7週くらいなんですが、つわりが上2人の時に比べて酷いです。みなさんどーやって乗り越えてるのか教えて欲しいです😭 上のこの時は吐いても、食べたら吐いて、吐いたら別にスッキリするし、まぁ眠いけど仕事に支障…
胎動を感じ初めてから気持ち悪くて嫌だなあって思ってました。やっと慣れたと思ったら、しゃっくりの頻度が凄くて気持ち悪いなあって。と思ったら膀胱刺激されて気持ち悪いなあって。。🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!検討してみますね!