コメント

ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
「妊娠・出産」に関する質問
27週です💦 お風呂に入った際、 5cmほどの白い鼻水のようなドロっとした粘液がでてきました💦 おりものなのでしょうか…? 検診まであと1週間… 様子見でもいいのか…病院に連絡したほうがいいのでしょうか…?
3人目産んでから自分の体にもっと自信なくなった。 見ないで欲しいし。触らないで欲しい。 妊娠中に出来たお腹の色素沈着。足にも謎のアザ。色も変わってきて皮膚も固い。 そしてメンタル面も終わっとる。体調もずっと悪い。 も…
里帰り先の実家に、甥っ子が入り浸りな場合どこまで感染対策気をつけますか?😭🙏 実家の近くに義理妹夫婦が住んでます。 甥っ子は幼稚園に通っていて、いつも色々風邪とか貰ってきてます。。 義理妹が育児したくないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!検討してみますね!