コメント
ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
ママん
電子レンジ、煮沸、消毒全てOKですよ🙆♀️
私は消毒派でしたが😂
Amazonで購入したら2個セットだったので消毒したらもう一つつけて外したタイミングで消毒してもう一つのつけて〜の繰り返しでした。
ただ重くて外れやすいのでフィリップス以外も視野に入れておくといいかもしれません😊
「妊娠・出産」に関する質問
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なの…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!検討してみますね!