お出かけ GWに、福岡市内からバスが地下鉄で呼子に親子二人で行こうかと思ってい… GWに、福岡市内からバスが地下鉄で 呼子に親子二人で行こうかと思っています。 (You Tube広告のジーラに息子が乗りたがっておりまして) からつ号で、天神から唐津までバスで行こうかなと思っています。 割と朝早い時間帯に行く予定ですが(7時台発)バスって渋滞で遅れたりしますか? 河太郎か漁火で、イカを食べようと思います。 かなり早く行って並ばないといけないみたいなことを聞いたので、10時前には呼子に到着したいのですが… 地下鉄がいいか迷っています。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 親子 息子 バス 福岡市 あい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント