戸建ての表札を探しています。ハウスメーカーのはダサいので、自分で探しています。元々の表札は縦長で、横文字に変えたいです。同じような表札をどこで見つけられるか教えてください。
戸建ての表札って皆さんどこに頼みましたか?🥺
ハウスメーカーのがどれもダサすぎて嫌で、だけど調べる時間はまずもっと他の必要なことに回していたら引っ越してきてからもうすぐ1ヶ月経ちそうです…😂
元々ガラス板のような表札の元となる物が門柱についてます。
確か横10cm縦14cmだったかと思います…
縦向きの漢字は嫌だなあって思ってます😭
本当はできればローマ字が良かったんですが、無理だったら大きい文字で漢字、その下に小さい文字でローマ字でも…と思っています🥺
縦長の表札が元々ついていたけど同じように横文字にしたよ!って方はどういうところで見つけられたか教えて頂けないでしょうか🙏💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
サクラ
ホームセンターに聞くと色々とカタログくれて選びやすいかなぁと思います✨☺️
退会ユーザー
楽天で買いました!
楽天で、表札で検索すると色んなものが出てきます、ホームセンターとかその辺で買えるのよりもオシャレなものや色んなデザインがあるので、ネット注文おすすめです💡❤️
ちゃん
我が家は楽天です😁😁
はじめてのママリ🔰
外構工事は別の会社に頼んだので、そこのパンフレットです😂
ママリ
うちも楽天です❤
気に入ってます✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました❣️
楽天で調べたら思ったより安く色々出てくるので、出かけるのがきつくなってきた今の時期とてもありがたい情報でした🙏✨
まとめてのお返事ですみません
🐱ྀི🐱ྀི👻
ホームセンターで同じようなガラス?プラ?の板持って行ってこれに合うやつってどれですか?って聞いて頼みました!
漢字とローマ字両方入れました♥
ままり
うちも同じ様なガラス板の縦長の表札ですが、楽天で画像のステッカーシールを購入してそれを貼りましたよ。
名字と番地とか名字とローマ字とか字体やカラーも選べるのでわざわざお金かけて表札ごと変える必要もなかったです。
はじめてのママリ
ディズニーが好きなのでベルメゾンで頼みました🙋🏻♀️
コメント