はじめてのママリ🔰
人間なので嫌いな人いてもおかしくないです(^ ^)
私も義実家ほぼ全員嫌いですよ😂

はじめてのママリ🔰
何か直接的な原因があって、でしょうか?💦
るーちゃんさんにとって大嫌いな義妹は義母にとっての大事な娘です。
子どもを持ってそう思うようになりました。笑
めっちゃ夫にムカついても義母にとっては可愛い息子だよなーって。
我が子は自分にとっては目に入れても痛くないほど可愛いけど他人から見たらそうじゃないときがいつか来るかもしれない、と思ったらあまり嫌い!と思わなくなりましたよ😊

ちゃんこなべ
女同士って難しいですよね。
私も義理姉と距離置いてます。
義理姉、義理妹って嫌なとこ見えてしまいやすいですよね。
甘え過ぎだろ、とか、自分の欲出しすぎだろとか思ってしまいます。
そして悲劇のヒロイン。。
極力関わらないで良いですよ。
できるだけ考えず、楽しい他の事考えるようにしてます。

ばーち
私も義妹が大嫌いです。
るーちゃんさんの義妹さんの特徴と同じような性質を持っています。更に30過ぎで職務経験無し、自分のこと〇〇ちゃん呼び、両親からのお小遣いで実家で生活しているような人間です。
はっきりいって生理的にムリなんです。子どもにも関わってほしくない、触らないでほしい、そんな気持ちです。
最初は他でもない主人の妹だから仲良くしようと試みましたが、嫌いすぎて精神病みそうになったので諦めました。
無理な人間が親族にいるのはしんどいですが、嫌いで割り切ってしまって良いと思います。

はじめてのママリ🔰
嫌うのはおかしくないです!
大嫌いなのはわかるし、無理に好きになる必要はないと思います。
でも。。
再発を願うのはやめたほうが良いですよ。
いつか、自分の身に戻ってくるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも同い年の義妹が大嫌いで、○んでほしいと密かに思っています。
こんなに人を嫌ったのは初めてで、誰にも言えませんが…。
この連休も帰省してきて最悪でした。連休のたびに帰省して実家依存、友達いないから兄に依存、わがまま、自分のことを名前で呼ぶ、うちの子の進路にまで口を出す、マウントとるのに必死…
もう帰ってくるな。と心の中で思ってます😂
コメント