妊娠・出産 妊娠16週頃に女の子ぽいと言われて、その後男の子と言われた方いらっしゃいますか?👶🏻 妊娠16週頃に女の子ぽいと言われて、その後男の子と言われた方いらっしゃいますか?👶🏻 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 15w〜37wまで女の子と言われていて、38wで男って言われました!うまく隠してたみたいです🤣🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいギリギリで判明しましたね🤣🤣🤣 女の子でも嬉しいですが、ちょっと期待してみます👦🏻 5月2日 退会ユーザー もう服も揃えてたので、え⁉️って衝撃受けました🫨笑 女の子→男の子って言われるパターンよく聞きます🤔✨逆はあまり聞きませんが💦 確定が楽しみですね♥️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 38週だと流石に全部揃えちゃいますよね🤣💦笑 👧🏻→👦🏻よくあるんですね👀 次は男の子がいいな〜なんて思ってたんで、楽しみにしながら待ってみます🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいギリギリで判明しましたね🤣🤣🤣
女の子でも嬉しいですが、ちょっと期待してみます👦🏻
退会ユーザー
もう服も揃えてたので、え⁉️って衝撃受けました🫨笑
女の子→男の子って言われるパターンよく聞きます🤔✨逆はあまり聞きませんが💦
確定が楽しみですね♥️
はじめてのママリ🔰
38週だと流石に全部揃えちゃいますよね🤣💦笑
👧🏻→👦🏻よくあるんですね👀
次は男の子がいいな〜なんて思ってたんで、楽しみにしながら待ってみます🥰