※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠4週目で体調が普通すぎて不安です。同じような経験をした方はいますか。

検査薬で陽性が出て今4週です
体調が普通すぎて全然妊娠してる気がしないです…
かといってつわりがあるのもそれはそれで嫌ですが😭
同じ方いますか?😱

コメント

ぽむ

おめでとうございます✨

これからじゃないでしょうか??
これからに備えて、いまは身体温めながら普通に過ごしましょう✨

• ママリ

ママリ

そうですね✨静かに普通の日常を楽しもうと思います!

• 5月31日
shi-chan_dayo🧸🤎

私は体外受精だったので初めから週数が正確に分かったのですが、つわりがスタートしたのは5w2dからでした🥺そして今現在まで継続してつわりに苦しめられています🥹

• ママリ

ママリ

もう少しで始まるのかもしれませんね💦覚悟しておきます😢つわりが早く終わると良いですね😭

• 5月31日
saa🤍

陽性が出た4週目も5週目もそして7週目の今も何も変わらないですよ🤰🏼
食欲不振とゆうかお腹いっぱいみたいな感覚なとき等はありましたが皆様が苦しんでいらっしゃる吐き気などの症状は、一切ないです^..^♩
ですが8週目や9週目で吐き気などのつわりが来たとゆう方も結構いるので気は抜けないですね✨

妊娠してる実感をする人はそれぞれですが
7週目の私も全く妊娠してる気がしないです🫩笑

• ママリ

ママリ

それはラッキー🍀ですね🥺✨私もそのまま何も無ければと思います😭

• 5月31日