※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの夢とか見ますか???性別の通りでしたか??全然見ないです!!逆に怖い夢ばっかり見る!😅

お腹の赤ちゃんの夢とか見ますか???

性別の通りでしたか??全然見ないです!!

逆に怖い夢ばっかり見る!😅

コメント

むらち

一回だけあります。
女の子っぽいけど微妙だから、次はっきり見ましょうか〜と言われて期待していた妊婦健診の日の朝見た夢ですが、検診を受けてる夢で、男の子ですよ〜って言われた夢を見ました。
実際にその日の検診で男の子ですね〜っと言われました。
本当に夢で教えてくれるのか…と少しびっくりしました。

うさぎ🔰

妊娠前よく小さな男の子と手を繋いでる夢見てました。

女の子が欲しいと頑張ってるのに何で男の子の夢見るんだろうと思ってたら、男の子授かりました。

今は男の子でも凄い可愛いと思うけど、当時は不思議で仕方なかったです。

はじめてのママリ🔰

毎回怖い夢見ます😭1人目の時も2人目の時も男の子が生まれてきてましたが、実際に生まれてきたのは2人とも女の子でした。1人目の時の夢は覚えてませんが、2人目の夢は実家にいる時にいきなり足から出てくるっていう怖い夢でした。私が不安だからだと思います。

ちなみに2人とも安産で超スピード出産でした!

はじめてのママリ🔰

私も怖い夢ばかり見てましたが無事出産しました
男の子と女の子の夢を両方見て、女の子でした

妊娠前に女の子を出産する夢を見ました👶🏻名前もつけてました😂 なので将来妊娠して、女の子だったらその名前にしようって決めてたけど、実際妊娠したら立派な🐘がついた男の子でした(笑)

ママリ

性別がわかる前に、
私と男の子(2歳くらい)と遊んでいる夢
私の父と女の子(0歳くらい)と遊んでいる夢
の2つを見ました😂笑笑
どっちが先だったのかは忘れましたが……!!
ちなみに女の子でした👧🏻❤️

臨月に入る頃に出産する夢も見て、そろそろかも!?とか思ってたら普通に超過しました🤣笑

性別を知りたい!早く産みたい!という強い思いが夢になったんだろうなと思います 笑

プレママ

私は夢とは全く関係ないんですが、ずっと女の子だと自信があったのに、なぜか男の子用の可愛いベビー服をつい買ってました。男の子だと知ってからはショックで唖然としてました笑笑
今は男の子が可愛過ぎます♡