※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち に
子育て・グッズ

こどもの熱で発熱外来行く時、外待機で車じゃなく自転車で行く方は普通に外で待つ感じですか?💦

こどもの熱で発熱外来行く時、
外待機で車じゃなく自転車で行く方は
普通に外で待つ感じですか?💦

コメント

初めてのままり

私の住んでる県では自転車の方も外待機してる方いました🥲

• いち に

いち に

雨の日雪の日、真夏、真冬の日ってどうするんですかね😭😭
    このあと娘の発熱外来で行くんですけど外で待機と言われて…
    自転車なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

だいたい外で待つと思います。待てるようなテントが設置されてる場合はそこに案内されます!

• いち に

いち に

そうなんですね…
    雨の日とかでも外で待つんですね😔
    ありがとうございます!
    テント無いのでそのまま外で待つ感じになりそうです、、

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭設置テントもだんだん減ってきてので外で待ってる方が多いです。これから暑くなるのに…

• 5月2日
  • いち に

いち に

コロナも緩和されてきたと思ったんですけどね…
    病院とかだとまだ熱がある方は分けないといけないんですね😢
    真夏までになんとかなってればいいですよね…

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです😭緩和されても大きい病院とかではかなり強い感染症扱いなのでまだまだこのままだと思います。
    大きい病院が緩和されない限り個人病院も変えられないので難しいところですよね😭
    夏に熱出た時なんか最悪ですね。熱中症になる。

• 5月2日