かなみ
私はいつも九時に子どもと一緒に寝てます😊
うちの子たちはそんなに早く起きないので、私が早く起きたら家のことやったりしてますし、7時とかまで一緒に寝てる時もあるので、そんなに寝不足にならないです🙆♀️
寝不足つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちは7時起床の22〜23時就寝です💦
夜遅くまで元気なのでこっちがしんどいです😂
朝4〜5時に起きるの凄いですね!!
お母さんゆっくり休んで欲しいです💦
りな
うちの子も4時半とか5時に起きます!昼寝もせずに21時まで起きてます😂
ほんと眠いですよね💦
あまりにも眠いと頭痛がするので薬飲んでます💦
寝れる人が羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
お子さんがあまり寝なくて、自身がロングスリーパーなのはキツイですね(´;ω;`)私もロングスリーパーです。1日9時間は寝ないとだめ体です。
幸い、娘は良く寝れくれる方で助かってますが、2人目はそうでなかったら...と色々考えてしまって2人目妊娠するのを怖がってしまってます💧
ユウキ
大丈夫ですか?💦上の子は睡眠繊細で起こされまくってましたが、下の子はお腹すかないと起きない。睡眠退行も夜泣きもありませんでした。
今も基本的に朝まで起きません。なので、私は二人いても全く睡眠に関して辛いと思ってません。
うちも早いと5時に起き出したりしてますが、下の子は昼寝するので、上の子寝ないーてなっても、一人で遊んでててー!て、寝かしに行ってしまいます。
つらいようなら、1時間位動画見せて、ママは別の部屋でお昼寝しててもいいんじゃないでしょうか💦
ママリ
3人目妊娠中です。
普段7時出発で保育園行ってるので、私は4〜5時に起きてます!子供は5時半〜6時には起きてもらってます😊
その分、夜は子供と一緒に21時に寝るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
しんどいです、、、朝は6時前後に起きます☀️
下の子が夜中寝なくて、今だに数回起きます😭
昨夜も2時間覚醒して起きていました💦
めまいや頭痛があるので、薬を飲んでいます💊毎日体のどこか不調あります、、、
私もロングスリーパーですが、主人がショートスリーパーなのでそちらの遺伝かな?と思っています😭😭
コメント