雑談・つぶやき 子ども3人おると、歯医者行き過ぎて先生も「おっ!来たな!」みたいな反応… 子ども3人おると、歯医者行き過ぎて先生も「おっ!来たな!」みたいな反応になるから恥ずかしい😂 定期検診、前歯強打多数でほとんど毎月歯医者行ってるよ😂😂 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 歯医者 検診 先生 ぐーみ コメント 2boyママ👩🏻🦰 お子さん3人居てもきちんと歯医者さんに連れて行っていてすごいと思います🥹🙌✨ 尊敬します!いつもお疲れ様です☺️❣️ 5月2日 ぐーみ コメントありがとうございます! 私が歯で苦労してるので、子どもはきちんと定期検診に連れて行きたくて😭 あと、単純に怪我が多いので、 歯科にかからざるを得ないというのもありますが😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私が歯で苦労してるので、子どもはきちんと定期検診に連れて行きたくて😭
あと、単純に怪我が多いので、 歯科にかからざるを得ないというのもありますが😂