ファッション・コスメ 画像にあるような服を買ったんですがちょっとピタッみたいな服下何を合… 画像にあるような服を買ったんですが ちょっとピタッみたいな服 下何を合わせばいいでしょうか? やっぱりズボンとか? ミニスカ? ロングスカートは合いませんか? どんな素材のロングスカートあいますかね? 出産してから下半身デブで💦 腹見せとかはお腹の皮伸び過ぎて できません😥 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 出産 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロングスカート合うと思いますよ。フレアでもナロースカートでも可愛いと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント