雑談・つぶやき あー…生理がきてしまいました……今回フライングしてうっすら陽性反応した… あー…生理がきてしまいました…… 今回フライングしてうっすら陽性反応しただけにショック😢 でも前向きにまた次回がんばろー!! 早く赤ちゃんきてー!いつでもまってるよ❤ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん 陽性 あき(7歳) コメント りあmama あたしも子供欲して、 毎週検査薬してました! 線がでないときは、またか😖 と落ち込んでましたけど、 できますよ♥♥♥ 大丈夫♥焦らず‥😆♥ 1月26日 あき 初めて線が見えたので、期待してしまいましたが、ちゃんと妊娠できる体?ってわかったから!って前向きに考えてます☆(笑) 焦らずいきます❤ありがとうございます❤ 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
初めて線が見えたので、期待してしまいましたが、ちゃんと妊娠できる体?ってわかったから!って前向きに考えてます☆(笑)
焦らずいきます❤ありがとうございます❤