子育て・グッズ 東灘区で園庭解放で幼稚園や保育園に行かれたことがある方いらっしゃい… 東灘区で園庭解放で幼稚園や保育園に行かれたことがある方いらっしゃいますか?🌸 どこの園がやっているかとどれくらいから楽しんで遊べるか知りたいです!(今はハイハイメインでタッチや歩くのはできません) 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「ためまっぷ東灘」で検索すると、園庭開放やイベントの情報が出てきます! うちは園庭開放は行った事ないのですが、ベビーマッサージやベビーヨガなどはためまっぷで見つけて参加しました! 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙏🏻 そうなんですね! ベビーマッサージやベビーヨガも載ってるんですね✨私も探してみます!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙏🏻
そうなんですね!
ベビーマッサージやベビーヨガも載ってるんですね✨私も探してみます!ありがとうございます😊