コメント

はじめてのママリ🔰
「ためまっぷ東灘」で検索すると、園庭開放やイベントの情報が出てきます!
うちは園庭開放は行った事ないのですが、ベビーマッサージやベビーヨガなどはためまっぷで見つけて参加しました!
はじめてのママリ🔰
「ためまっぷ東灘」で検索すると、園庭開放やイベントの情報が出てきます!
うちは園庭開放は行った事ないのですが、ベビーマッサージやベビーヨガなどはためまっぷで見つけて参加しました!
「幼稚園」に関する質問
4月から新しく担任になった幼稚園の先生なのですが、最初の頃はお手紙の内容もマメで星やニコちゃんマークをつけてくれたりしてたのですが、最近はビジネス文章みたいなかんじで記号や星などもなくなってシンプルになって…
幼稚園はじまってから、子どもが初めての集団生活だし、子どもありきで、長い付き合いになる他人との関係が始まり(先生方) すでにしんどい気持ちがあります なんとなく、よく思われてないような気がして 被害妄想かもで…
幼稚園選びについて ①自転車3分、マンモス園、先生の雰囲気微妙、きっちり厳しいイメージ、来年5月から2歳児クラス ②自転車11分、先生が明るくて雰囲気が良い、のびのび、再来年1月から満3歳クラス それまでは週3.4預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙏🏻
そうなんですね!
ベビーマッサージやベビーヨガも載ってるんですね✨私も探してみます!ありがとうございます😊