お仕事 幼稚園ママ、9時〜14時の間って、どんなパートしてますか?幼稚園には、… 幼稚園ママ、9時〜14時の間って、どんなパートしてますか? 幼稚園には、パートの連絡先、教えてますか? 仕事中でも緊急で電話出れますか? 最終更新:45分前 お気に入り 幼稚園 パート ママリ☺️(5歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子が幼稚園の時は9~14時でこども園の給食調理補助で働いてました! 新2号にしてたので園にも連絡先教えてたし、仕事中電話も気づけば出れる環境でした! 1時間前 ママリ☺️ 新2号って、園に言えば変更できるのですかね? 給食補助って、どうですか? 覚えることたくさんありますか? 57分前 ママリ 地域にもよりますがうちは市に申請でした! 条件あるので書類揃えて申請です。 私は楽しくやってますよー! 覚えることは色々あります! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
新2号って、園に言えば変更できるのですかね?
給食補助って、どうですか?
覚えることたくさんありますか?
ママリ
地域にもよりますがうちは市に申請でした!
条件あるので書類揃えて申請です。
私は楽しくやってますよー!
覚えることは色々あります!