コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子そうでしたよ😊なので抱っこして映画見たりのんびりしてました!まだ産後一ヶ月ですから家事は最低限にして赤ちゃんとのんびりして下さい♡

はじめてのママリ🔰
上の子の時はそうでした!
常に抱っこ😂
重くなるとずっと抱っこしんどかったです😅
-
り
常に抱っこ 重くなるとつらいですよね😂大きくなってほしいけど体重は増えないでほしいです😂
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも下の子そうでしたよ😊なので抱っこして映画見たりのんびりしてました!まだ産後一ヶ月ですから家事は最低限にして赤ちゃんとのんびりして下さい♡
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそうでした!
常に抱っこ😂
重くなるとずっと抱っこしんどかったです😅
り
常に抱っこ 重くなるとつらいですよね😂大きくなってほしいけど体重は増えないでほしいです😂
「泣く」に関する質問
私は厳しすぎなのでしょうか? 幼稚園バスが8時50分にきます。娘の起床時間は7時でしたが小学校に向けて夏休みあけから6時半起きにしてます。しかし元々よく寝る子で朝もとても弱いです。 私が起こすのも嫌なくらいなか…
初産の高齢出産で37w4dです。 妊娠によるメンタル不安定というのはないのですが、 ここ数ヶ月で色々とあり心がついてきません。 ①1ヶ月ほど前に父のステージ3の肺癌が見つかりました。 手術は不可能な為、2ヶ月間の放射…
夜やっと赤ちゃんが寝たと思うと旦那はソファですでに寝てて一緒に寝てくれません。 旦那と本当はラブラブしたいけど、旦那に相談するのも怖くて、断られる恐怖から夜1人で泣くことしかできません。 結婚してすぐに妊娠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
映画とかいいですね☺️