家事・料理 夕飯のサイドメニューは決まりました💡お米食べたい私🍚子供たち帰ってく… 夕飯のサイドメニューは決まりました💡 お米食べたい私🍚 子供たち帰ってくるまでに焼きおにぎりを量産します‼️ 5歳娘、4歳長男、1歳次男、みんなお米よく食べます🍚 一回の食事で、子供のみでお米2合食べます✨私は普段から毎食1合食べます😂 焼きおにぎりなので、お米は3合より4合炊いた方が良いですかね😊❓ いいね、コメントお願いします🍙 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 食事 4歳 5歳 1歳 男 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳3ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 炊くのは3合にする🍙 5月2日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 炊くのは4合にする🍙 5月2日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ みなさん、ありがとうございます😊👌 迷わず4合いきます🍙✨✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント