コメント
J子
授乳した直後に飲むようにして次の授乳時間まだ間あけるように時間を気にすれば全く問題ないです!
J子
授乳した直後に飲むようにして次の授乳時間まだ間あけるように時間を気にすれば全く問題ないです!
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについて 友人が第1子を出産しました。 友人には既に甥っ子、姪っ子がいて、服もオモチャもちょっとしたものは全て貰えるらしいです。 そこで、私は無印良品のレトルトシリーズをいーっぱい詰め合わせて渡そう…
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
産後の夜の営みについて教えてください👏🏻 産後はどのタイミングでご主人としてますか!? 赤ちゃんが爆睡してる瞬間を見計らってって感じですか?🤔 妊娠してからも性欲は減らないままですが怖いので1度もしてません! は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
今完母で多分あいても2.3時間なんですけど大丈夫でしょうか??😭
J子
大丈夫ですよ!でも薬効いてたら抱っこして落としてしまったり、授乳中にウトウトしてしまって圧迫してしまう事故もあるので、できれば薬を飲むならまとめて5,6時間眠れるように家族の協力があれば1番良いかと思います!
授乳1回スキップして夜中の授乳1回だけ哺乳瓶でミルクをご家族にしていただくことは出来ませんか?
1日1回スキップするぐらいなら母乳量は減りませんよ!😄