コメント

ぽん🍙
離乳食食べるようになるとミルクや母乳飲む量減る気がします🤔長女の時にまだ一回食だったのに飲まなくて、え、、💦って焦った事がありましたが、また泣いたらあげればいいと思います☺️
ぽん🍙
離乳食食べるようになるとミルクや母乳飲む量減る気がします🤔長女の時にまだ一回食だったのに飲まなくて、え、、💦って焦った事がありましたが、また泣いたらあげればいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
隣に義両親と住んでいます いつもはリビングで授乳しているのですが、授乳の時間だと言っても帰らなかったです 普通、帰らないものなんですかね 2階に行って授乳しましたが、エアコン付けてなくて汗だくでした。赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですかね🥲💦一日3回ミルクあげてたんですが、昨日は頑張って2回飲んで、今日はまだ飲まず🥲母乳は普通に飲むのですが、量多くないので、心配で🥲無理やり飲ませると伝わりますよね😞