※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
お出かけ

5歳の男の子のためのビジネスホテル滞在に持っていくおもちゃについて教えてください。同年齢の子供が持っていたおもちゃのアイデアを募集します。

5歳の男の子なのですがビジホに3泊くらいするのですがおもちゃなどどのようなもの持っていっていますか?同じくらいの歳の子、またはその頃持っていってた物など教えて頂けると嬉しいです!
(皆さんが何を持っていってるか知りたいだけなので子供が好きなの持っていけばいいと思う等はいらないです笑最近冷たい人も多いので一応書いときます😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

近くに公園やイオンみたいな所もなく完全にホテルのみだと迷いますね。
Wi-FiあるならうちはiPad持っていきます笑
家でも、YouTubeとゲームか少しだけプラレール(全然やってなかったけど最近またやる様になったので)なので。
後、持って行ってカルタ。
うちは全然お絵描きとかしないので持っていかないけど、もししたくなったらその辺はコンビニでも手に入るので現地調達でいいかなと思ってます。

• めろ♡

めろ♡

そうなんですよね😂DVDとか見れればいいんですけど貸出もYouTubeもテレビで見れないタイプのホテルで😂
    ありがとうございます☺️

• 5月2日
Chi Chi

お絵描きボード、トランプ、
お気に入りの小さめの本当
は持ちましたけど役に立ちましたよ🎶
我が子も5歳男の子です😊