コメント

はじめてのママリ🔰
防犯カメラやご近所の目もありますし、さすがに報告はした方がいいと思います😥
他人から変な風に伝わる方がリスキーかと…💦
はじめてのママリ🔰
防犯カメラやご近所の目もありますし、さすがに報告はした方がいいと思います😥
他人から変な風に伝わる方がリスキーかと…💦
「住まい」に関する質問
洗濯機について ドラム式と縦型+乾太くんだとどちらが良いと思いますか? 今は旦那が独身時代に使ってた縦型の洗濯機を使ってるのですが、もうボロボロなので買い換えようと思っています。 ドラム式は楽だけどメンテ…
アパートって、上の階の普通の足音すら響いてしまうものですか? 建物にもよると思いますが。 築24年のアパートですが、頻繁に上の階から物音がします…70代女性が1人で住んでるだけなのですが。 朝の4時台から物音立て…
3人家族で2LDK(65m2くらい)ですと子供が大きくなると狭いですかね😣 4月に女の子出産予定の郊外在住プレママです! 現在は元々旦那が購入していた2LDKの築浅分譲マンションに住んでいます。 私も旦那もリモートワークも…
住まい人気の質問ランキング
ボーイママ
やはりそうですよね!
これからやぬしさんのほうにお電話でことの次第をお伝えしようと思っています💦
ありがとうございます🙇♀️