コメント

はじめてのママリ🔰
女できてたらラッキーじゃないですか!
お子さんの保険は名義変更、物は全て引き取りに行くか送ってもらいましょ😊
少しの間モヤモヤが続くかもしれないけど、スッキリでよかった!

ままり
女だとしたらめっちゃ分かりやすすぎますね😂😂
はじめてのママリ🔰
女できてたらラッキーじゃないですか!
お子さんの保険は名義変更、物は全て引き取りに行くか送ってもらいましょ😊
少しの間モヤモヤが続くかもしれないけど、スッキリでよかった!
ままり
女だとしたらめっちゃ分かりやすすぎますね😂😂
「親権」に関する質問
元旦那から、親権変更の申し立てがきました。 今現在、子供達は元旦那の家に住んでいる状態です。 理由は昨年10月に私が上司からのパワハラで鬱になり、そこからお互い合意の上で元旦那に預けており今年の1月には治ったの…
離婚が決定して親権の話になってます。 お互い親権は譲りたくない。 旦那側は3人子供いる中で真ん中の子供だけでもと言っています。1人で3人育てるのは無理だからと。 でも私からしたら兄弟を離すのは可哀想だとおもって…
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
1年間親権で争って時間とお金をかけて
あっさりいらない!物も捨てていい?と言われると思わず、複雑な気持ちです🤣
うちの親は女ができたか、自殺しようと考えてるのか?と不審に思ってるようです😥
はじめてのママリ🔰
自殺!保険金増やさなきゃ!🤣
うちは、一緒に居てる時は「ヤ◯ザ雇ってでも子供は渡さん。」「お前の親と兄弟を殺しに行く。」とか何とか言ってたくせに、私が家を出た日から一切連絡してこないし、子供に会いたいとも言ってこないです。
弁護士から連絡しても音沙汰なし。
モヤモヤしますが、その程度の人間を相手してしまった私が悪いと今は思います。
父親居ない方が楽しいし、自由だし、「お父さん居なくてよかった!」と思わせるのが目標です😁