コメント
はじめてのママリ🔰
女できてたらラッキーじゃないですか!
お子さんの保険は名義変更、物は全て引き取りに行くか送ってもらいましょ😊
少しの間モヤモヤが続くかもしれないけど、スッキリでよかった!
ままり
女だとしたらめっちゃ分かりやすすぎますね😂😂
はじめてのママリ🔰
女できてたらラッキーじゃないですか!
お子さんの保険は名義変更、物は全て引き取りに行くか送ってもらいましょ😊
少しの間モヤモヤが続くかもしれないけど、スッキリでよかった!
ままり
女だとしたらめっちゃ分かりやすすぎますね😂😂
「親権」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
1年間親権で争って時間とお金をかけて
あっさりいらない!物も捨てていい?と言われると思わず、複雑な気持ちです🤣
うちの親は女ができたか、自殺しようと考えてるのか?と不審に思ってるようです😥
はじめてのママリ🔰
自殺!保険金増やさなきゃ!🤣
うちは、一緒に居てる時は「ヤ◯ザ雇ってでも子供は渡さん。」「お前の親と兄弟を殺しに行く。」とか何とか言ってたくせに、私が家を出た日から一切連絡してこないし、子供に会いたいとも言ってこないです。
弁護士から連絡しても音沙汰なし。
モヤモヤしますが、その程度の人間を相手してしまった私が悪いと今は思います。
父親居ない方が楽しいし、自由だし、「お父さん居なくてよかった!」と思わせるのが目標です😁