※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
家族・旦那

親権争い中に子供の保険解約と物捨て問われ、手のひら返しに驚き。

親権で争ってたのに、いきなり子供の保険を解約しようとして、親権いらないって言われ、子供の物を捨てていいか聞かれ…

あまりの手のひら返しで、女でもできたのか疑う🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

女できてたらラッキーじゃないですか!
お子さんの保険は名義変更、物は全て引き取りに行くか送ってもらいましょ😊

少しの間モヤモヤが続くかもしれないけど、スッキリでよかった!

• あきな

あきな

1年間親権で争って時間とお金をかけて
    あっさりいらない!物も捨てていい?と言われると思わず、複雑な気持ちです🤣

うちの親は女ができたか、自殺しようと考えてるのか?と不審に思ってるようです😥

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自殺!保険金増やさなきゃ!🤣

うちは、一緒に居てる時は「ヤ◯ザ雇ってでも子供は渡さん。」「お前の親と兄弟を殺しに行く。」とか何とか言ってたくせに、私が家を出た日から一切連絡してこないし、子供に会いたいとも言ってこないです。
    弁護士から連絡しても音沙汰なし。

モヤモヤしますが、その程度の人間を相手してしまった私が悪いと今は思います。

父親居ない方が楽しいし、自由だし、「お父さん居なくてよかった!」と思わせるのが目標です😁

• 5月2日
ままり

女だとしたらめっちゃ分かりやすすぎますね😂😂