サプリ・健康 体重が変わらず、最近少し増えた。筋肉もついたが、食べる量は変わらず。チョコが好きで辞められない。水は2リットル飲んでいる。どうしたらいいでしょうか? おはようございます! ここ1年ぐらい体重が変わりません… 最近は、すこーしだけ増えたような… 筋肉がついたのもあるかもしれませんが、食べる量も増やしてないし…でも、ご飯よりもチョコレートが好きで… なかなか辞められません… 水も2リットル飲んでいます! どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 体重 ご飯 肉 maru9(6歳, 8歳) コメント 猫大好き 運動をもう一段階増やしてみるのはどうでしょうか?💦 5月2日 maru9 休みの日はジョギング5キロしてます… 寝る前は、ストレッチと自重トレーニング…仕事をしているので平日はなかなか… 何を増やせばいいですか? 5月2日 猫大好き ジョギングしてるんですね😆 私は平日は仕事行くのも買い物行くにも歩いていくようにしてて、エアロバイク買ったので平日も漕ぐようにしてます💦 5月2日 maru9 なるほど… すごいですね😳 頑張ります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
休みの日はジョギング5キロしてます…
寝る前は、ストレッチと自重トレーニング…仕事をしているので平日はなかなか…
何を増やせばいいですか?
猫大好き
ジョギングしてるんですね😆
私は平日は仕事行くのも買い物行くにも歩いていくようにしてて、エアロバイク買ったので平日も漕ぐようにしてます💦
maru9
なるほど…
すごいですね😳
頑張ります!