産婦人科・小児科 上の子が、目の周りが赤く腫れ、アレルギーのような症状があるため皮膚… 上の子が、目の周りが赤く腫れ、 アレルギーのような症状があるため 皮膚科を受診しようとおもっています。 下の子も、目の周りが少し赤く、涙が出る、くしゃみ、鼻詰まりの症状があるため受診したいのですが、 一緒に皮膚科でも見てもらえるでしょうか?? やはり耳鼻科ですかね?💦 病院のはしご大変なので、 どちらかでまとめてみてもらいたいな〜とおもっています💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 症状 上の子 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下のお子さんまだ2ヶ月だし、症状的に皮膚科よりは小児科かなって思っちゃいました🤔私だったらとりあえず2人とも小児科連れてっちゃいます😅 5月2日 ママリ ありがとうございます😊 小児科受診してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
小児科受診してみます!