あいまま
高温期15日目だと思います!
うに
赤ちゃんきているのでは!?😉
だいふく
初めまして☺️
私も排卵検査薬でフライングしたことがありますが、妊娠していた時はくっきり線でした😔
ただ私も以前同じ質問をしたことがありますが、そのときに妊娠していたけど排卵検査薬は陰性だったと回答もありました🥺
なので本当に確実ではないと思います☺️!
妊娠されていますように😢🙏
あいまま
高温期15日目だと思います!
うに
赤ちゃんきているのでは!?😉
だいふく
初めまして☺️
私も排卵検査薬でフライングしたことがありますが、妊娠していた時はくっきり線でした😔
ただ私も以前同じ質問をしたことがありますが、そのときに妊娠していたけど排卵検査薬は陰性だったと回答もありました🥺
なので本当に確実ではないと思います☺️!
妊娠されていますように😢🙏
「不妊治療」に関する質問
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
人口死産について 現在妊娠15週です。 不妊治療を経て待望の第一子でした。 胎児ドッグにて異常が発覚し、 常染色体劣性遺伝による疾患の可能性が高いと告げられました。 この場合は、肋骨の形成が上手くできず、肺呼吸…
妊活人気の質問ランキング
コメント