コメント

はじめてのママリ🔰
ハラダのラスクなんてどうでしょうか?🥖
発祥は群馬県でそれなりに有名なのかな?と思います💭

はじめてのママリ🔰
妙ちくりん という生クリーム大福を手土産に渡したことありますが凄く喜んでくれました😊いろんな味がセットになってるものもあるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
妙ちくりん美味しいですよね☺️
妙ちくりんは、持ち歩きは冷蔵ですかね🤔- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
妙ちくりん冷凍もありますよ👌💓- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
伊勢崎になりますが、松露庵の絹衣がオススメです!天皇陛下献上の銘菓でとても美味しいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
調べましたがめちゃくちゃ美味しそうです🤤!自分の分も買いに行きたいです🤭
- 5月2日

︎︎えんがわ
富岡名物になりますが、まゆこもりという葛湯をお土産に渡すと喜ばれること多いです☺️💗
パッケージも素敵です✨
お値段はお安めなので少しお高いお菓子にプラスする形で渡すことが多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
形が可愛いし、とても美味しそうな葛湯でした🤤❤️
お菓子につけても喜ばれそうですねね☺️ありがとうございます☺️- 5月2日

𐀪𐁑ママ♥
くわの実というところで販売しているぐんまちゃんの焼き菓子(画像に貼り付けた物です)は特別感あるかな〜っと思います!
可愛いくて美味しいので個人的にオススメです✨
あとは、七福神あられが群馬県民の私も好きで、県外にいる姉への手土産の定番にもなっています😄
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥰
やっぱりぐんまちゃんはかわいいですね〜🙈❤️
くわの実という洋菓子屋さん、初めてききました☺️✨ぐんまちゃんのケーキもありそうですね🤤自分の分に買いたいくらいです🤤- 5月2日

みまり
神奈川住みで父方の祖父母が群馬だったので良く行ってましたが、いつも父は旅がらす買って帰ってました✨
あと焼きまんじゅう食べたことなかったので叔母にお土産用のを買ってもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
旅がらすのさくさくクリーム、とても美味しいですよね🤤❤️この前
金色のプレミアム旅がらすも見かけたのでそれもいいかなぁ🤤
ありがとうございます☺️- 5月2日

はじめてのママリ🔰
その日に食べれるなら、微笑庵のちごもちです✨
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうな苺大福!🥹✨✨レビューも良くて気になったので自分の分も買いに行きます😆
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏☺️
ラスク美味しいですよね♪