※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
その他の疑問

結婚式の両親への贈呈品、皆さんは何を選びましたか?ワインの写真入りラベルを考えていますが、他におすすめのアイデアがあれば教えてください。金額も教えていただけると助かります。

結婚式の両親への贈呈品、みなさんは何にしましたか?🤗

今のところ写真入りラベルのワインを考えていますが、あと他になにかあっな方がいいのかな〜などと考えています!

可能でしたら金額わかる範囲で教えていただけると嬉しいです🥹✨✨

コメント

ひなひな

ありきたりですが、ウェイトドールを渡しました!

• ひなひな

ひなひな

金額は2つで26000でした!

• 5月1日
  • しちゃん

しちゃん

ありがとうございます✨
    ウェイトドール定番ですがいいですよね!あげたいな〜と思っていましたが兄が去年式をあげたときにお米バージョンをあげていたので、同じのあげてもな…と悩んでました🤣
    ちなみにですが、そのほかにお花などは渡しましたか?🥺

• 5月1日
  • ひなひな

ひなひな

母にウェイトドール、父に花束を渡しました!

• 5月2日
ままり

子育て感謝状とプリザーブドフラワーにしました🌸

• ままり

ままり

価格は両家合わせて4万いかないくらいです😊

• 5月2日
もこもこにゃんこ

夫婦茶碗を作って渡しました✨
(花束も渡しました)
両家の両親プラス自分たちの分を作りましたよ😊
陶芸体験みたいな所で結婚式用のプランみたいなのがありました。
もう昔すぎて値段は忘れちゃいました💦

はじめてのママリ

一万ほどで花が入っている写真たてにしました!(産まれてから結婚するまでの日数が書かれているものです)

P

ブリザーブドフラワーが入ってる置き時計で1万円くらいでした!メッセージも入れられるやつです😊