まりぞー
朝でも昼でも常備灯…
笑いました😂😂😂

はじめてのママリ
家事や育児に関しては、山の様にあります😂😂可愛いエピソードじゃなく呆れる系のエピソードです笑
・ぼーっとテレビ見てる旦那に『早く子供の服着せて!』と言ったら『俺、早くとか言って急かされるの大嫌いなんだけど』とキレながら子供に『ほら!早く服着ろ!時間もったいないだろ!』と言っていて、『この人は何を言ってるんだ…?』と思いました
・祖父の葬儀の日に下の子が40℃の熱出したので急遽旦那に下の子と留守番頼んで、夕方にご飯どうしたら連絡したら『ピザ頼んだ!息子あんまり食べなかったよ!』と言われました
熱ある子にピザ食わせる奴がどこにいるんだよって思いました
長くなりそうなのでこの辺で😂

はじめてのママリ🔰
子どもを食卓に先に座らせて、そこから料理を一品ずつ出していく→子どもが皿をひっくり返したりぐちゃぐちゃにする→旦那はダイニングテーブルとキッチンの往復しながら「うわーやめてー!」と騒いでる
→→全部用意して並べてから子ども座らせろ😇?
子どもと2人で風呂に入り、子どもが寒いだろうと自分が先に湯船から出て身体拭き着替える→その間子ども湯船に取り残される→足滑らせて溺れかける
→→一緒にあがってお前は裸で子ども先に拭け?そして着替えさせろ😇?全母親そうしてるぞ😇?
こんなの序の口ですが😇😇
ほんと、バカなの?ですよね笑
そんなんでも仕事では結構しっかり任せられてるらしく、ほんと不思議です。笑笑
コメント