妊娠・出産 生理予定日が4月の16日で仲良しは5日と19日あたり生理がこないため27日… 生理予定日が4月の16日で仲良しは5日と19日あたり 生理がこないため27日に検査薬をすると陽性反応がでました ! 1人目の時病院に行くのが早かったためGW明けぐらいに病院に行こうと思っていたや先の今日 生理と同じような出血があり病院行くと ふくろらしきものは見えたのですがはっきりとは分からず GW明けにまた病院に行きます! 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 検査薬 陽性 ぽてママ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママン 私も、最初行ったときが6wで心拍確認できず、2週間後にまた行って心拍確認できました! 5月1日 ぽてママ 出血がひどく今日病院に行くと 流産か子宮外妊娠と言われました(>_<) 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
出血がひどく今日病院に行くと
流産か子宮外妊娠と言われました(>_<)