お出かけ 子供と映画館に行く際、端っこの席か真ん中か迷っています。子供は3歳で、トイレ以外は映画を見ることができています。端っこの席が良いでしょうか? マリオの映画を見に行こうと思っています 子供は今までミニオン、パウパト、トーマス、ドラえもん を映画館で観ています。 普段は端っこの席を取っているのですが たまには真ん中の席もありかなと思ったのですが やはり子連れだと端っこの方が良いでしょうか? 今まではトイレ以外は流石に見る事が出来ています。 3歳です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 子連れ 3歳 映画 トイレ ドラえもん ももにょん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マリオは上映時間長いし、大人向けなので万が一を考えて通路側がいいかなと思います🖐 5月1日 退会ユーザー 私なD7-8にします🖐 5月1日 ももにょん ありがとうございます🙇♀️ 主人がH列以降が良いとの事で H列だと前に余裕があり良いかなと思っていました H7.8.9辺りが良いですかね? 5月1日 退会ユーザー 真ん中より後ろなら、H7-9がいいかなって思います🤔 出入りしなきゃいけなくなった場合に、できるだけ前を横切らなくても済むところがいいかなと思うので😊 5月1日 ももにょん ありがとうございます🙇♀️ 周りの方の事も考えなくてはいけないですね! 5月1日 退会ユーザー 子ども向けだったら気楽ですが、大人の方も大勢観られる映画の場合は、出入り口近くの通路側を選んでます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私なD7-8にします🖐
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
主人がH列以降が良いとの事で
H列だと前に余裕があり良いかなと思っていました
H7.8.9辺りが良いですかね?
退会ユーザー
真ん中より後ろなら、H7-9がいいかなって思います🤔
出入りしなきゃいけなくなった場合に、できるだけ前を横切らなくても済むところがいいかなと思うので😊
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
周りの方の事も考えなくてはいけないですね!
退会ユーザー
子ども向けだったら気楽ですが、大人の方も大勢観られる映画の場合は、出入り口近くの通路側を選んでます😂