コメント
退会ユーザー
マリオは上映時間長いし、大人向けなので万が一を考えて通路側がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
マリオは上映時間長いし、大人向けなので万が一を考えて通路側がいいかなと思います🖐
「子連れ」に関する質問
上の子がママと寝たい時無理矢理パパと寝かしますか?🫠 下の子生後2ヶ月、上の子1歳9ヶ月です。 夜間対応もあるので寝室別にしています。 上の子がママと寝たいと言う→上の子ママ、下の子パパで寝かしつけ→下の子がパパ…
下の子1人ワンオペってこんなに楽だったの? ってくらいすごいリラックスした1日だった。。 上の子が手がかかりすぎててほんとにずっと毎日 怒って終わってたから、こんなに穏やかに一日を 終えるなんていつぶり?って感…
友達と子連れでランチをする予定です! 2歳と1歳の子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですがなにが良いと思いますかー?予算1000から2000円くらいです! ランチ前にイオンに行くのでイオンで買いたいと思います☺️
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私なD7-8にします🖐
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
主人がH列以降が良いとの事で
H列だと前に余裕があり良いかなと思っていました
H7.8.9辺りが良いですかね?
退会ユーザー
真ん中より後ろなら、H7-9がいいかなって思います🤔
出入りしなきゃいけなくなった場合に、できるだけ前を横切らなくても済むところがいいかなと思うので😊
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
周りの方の事も考えなくてはいけないですね!
退会ユーザー
子ども向けだったら気楽ですが、大人の方も大勢観られる映画の場合は、出入り口近くの通路側を選んでます😂