産婦人科・小児科 子供が風邪気味で、熱はないが痰と鼻水がひどく、吐いた後寝ています。明日はお休みさせた方がいいでしょうか。 子供が少し前から風邪気味です。熱はずっとありませんが 痰が絡む咳➕鼻水が酷いです。今寝たと思ったら 咳がでだして少し吐きました💦 今はまたぐっすり寝ています。明日はお休みさせた ほうがいいでしょうか・・・熱はなく食欲もありです 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 寒暖差激しいから、体調崩しますよね😭💦 咳は夜間にひどくなりますよね(´•ω•`)💦 明日はなるべく休んだほうが良いとおもいます(><) 5月1日 はじめてのママリ🔰 GW前なのでなるべく仕事休みたくなかったのですが仕方ないですよね・・😢 5月1日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 子どもいながらだと仕方ないとおもいます💦 かく言う私も、次男の体調不良で明日は休むことにしたところです💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 体調不良の子多いですよね😢せっかくのGWなのに😢明日は仕事諦めます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GW前なのでなるべく仕事休みたくなかったのですが仕方ないですよね・・😢
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
子どもいながらだと仕方ないとおもいます💦
かく言う私も、次男の体調不良で明日は休むことにしたところです💦
はじめてのママリ🔰
体調不良の子多いですよね😢せっかくのGWなのに😢明日は仕事諦めます💦