雑談・つぶやき 8ヶ月の次女が授乳を拒否するようになりました。もう1回あげてみて、最後の思い出を作りたいと思っています。 ついに8ヶ月の次女が おっぱいを 拒否するようになりました😇 最後の子… もうちょっと授乳 したかったな😭😭 拒否されるって分かってたら もっと丁寧に授乳してたよ🤱 ちょっと明日 もう1回あげてみよう。 それで最後、いい思い出作って 終わろう!! 拒否しませんように🙏 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 授乳 おっぱい 拒否 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちずちず 子供さんからの拒否で授乳終わることもあるんですね!!! 私も最後の授乳になるので 丁寧に 愛情こめて授乳しようと思います!!!🥲🥲 5月2日 ゆき コメント ありがとうございます☺️ おっぱいより ミルクの方がいいみたいです😂 まあそれならそれで いいんですけどね!笑 でももうあげれないんだなと 思うと ちょっと寂しくなります😭 もうじき出産なんですね😳 頑張ってください🙌 5月2日 ちずちず ありがとうございます😊 ミルク飲んでくれてるなら安心ですねー! 子供の成長嬉しい反面 さみしさがすごいですよねー🥹🥹 この体験談初めて聞いたので 授乳時間を大切にしようと思いました!ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます☺️
おっぱいより
ミルクの方がいいみたいです😂
まあそれならそれで
いいんですけどね!笑
でももうあげれないんだなと
思うと
ちょっと寂しくなります😭
もうじき出産なんですね😳
頑張ってください🙌
ちずちず
ありがとうございます😊
ミルク飲んでくれてるなら安心ですねー!
子供の成長嬉しい反面 さみしさがすごいですよねー🥹🥹
この体験談初めて聞いたので 授乳時間を大切にしようと思いました!ありがとうございます😊