産婦人科・小児科 子供が症状あり、夫婦共に風邪です。病院に1人しか行けません。親が風邪でも診てもらえますか? 子供が熱、鼻水、咳がでます! 病院に連れていきたいのですが夫婦共々、風邪です。 私だけ熱はありませんが鼻水と咳があります。 病院に連れていけるのは私達夫婦のどちらかしかいません。 この場合、病院で見てもらえるのでしょうか? 親が風邪の症状があると無理ですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 症状 親 熱 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たま 今同じ状況で、事前に病院に連絡してから行きました。私の場合は微熱がありましたが普通に受付に行ってokと言われました。病院によるかもしれないのでぜひ確認してみてください! 5月1日 はじめてのママリ🔰 微熱って何度でしたか?咳とかでてますか? 5月1日 たま 私自身が昨晩38.3℃まで急激に上がって、朝には37.7℃くらいになってました。ここ数日、娘の風邪がうつって37℃後半ばかりです😅 私は咳、鼻水は出ていません! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、私もお熱はそのくらいなんですが咳と鼻水がでていて行けるか心配です!明日、電話してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱って何度でしたか?咳とかでてますか?
たま
私自身が昨晩38.3℃まで急激に上がって、朝には37.7℃くらいになってました。ここ数日、娘の風邪がうつって37℃後半ばかりです😅
私は咳、鼻水は出ていません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私もお熱はそのくらいなんですが咳と鼻水がでていて行けるか心配です!明日、電話してみます!